2 - 4 порции
Кухня: Американская
Тип блюда: Закуска
Метод приготовления: Гриль, запекание
Ингредиенты
0,5 кг креветок
0,5 кг томатов черри, разрезанных попалам
0,5 кг желтых томатов черри. Разрезанных попалам
1 1/2 ст ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухого орегано
2 зубчика чеснока
2 ст ложки измельченной кензы
Зеленый лук
1 ст ложка растертого на крупной терке, лемонной цедры
Соль перец
Способ приготовления:
В течение 2 - 4 часов мариновать креветки в соусе из оливкового масла, чеснока и кинзы. Разогреть духовку до 199°C. Выложить на противень помидоры "черри", душицу и чеснок, перемешать. Запекать 10 минут. Отставить. Вынуть креветки из маринада и обжаривать на гриле в течение 2 - 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Сервировка: Выложить на каждую тарелку по одной порции томатной смеси, 3 обжаренных на гриле креветки, зеленый лук и шкурку лимона.

Комментариев нет:
Отправить комментарий