Ингредиенты:
белый хлеб - 8 ломтиков
креветки - 150 г
твердый сыр - 250 г
помидоры - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Твердый сыр натереть в отдельную мисочку на мелкой терке. Креветки почистить, помыть и обсушить. Опустить креветки в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут, до готовности.
Чеснок почистить, меленько нарезать и смешать с майонезом. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.
Каждый ломтик хлеба смазать тонким слоем майонеза. Сверху положить по 1-2 креветке и по кружку помидора. Посыпать тертым сыром и выложить на сухой противень.
Поставить бутерброды в нагретую духовку и запекать при 180 градусах до румяной корочки. Готовые бутерброды выложить на блюдо и подать на стол, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!
food.ua
белый хлеб - 8 ломтиков
креветки - 150 г
твердый сыр - 250 г
помидоры - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Твердый сыр натереть в отдельную мисочку на мелкой терке. Креветки почистить, помыть и обсушить. Опустить креветки в кипящую подсоленную воду и варить не более 3 минут, до готовности.
Чеснок почистить, меленько нарезать и смешать с майонезом. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кружками.
Каждый ломтик хлеба смазать тонким слоем майонеза. Сверху положить по 1-2 креветке и по кружку помидора. Посыпать тертым сыром и выложить на сухой противень.
Поставить бутерброды в нагретую духовку и запекать при 180 градусах до румяной корочки. Готовые бутерброды выложить на блюдо и подать на стол, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!
food.ua

Комментариев нет:
Отправить комментарий