Ингредиенты:
мелкие очищенные креветки - 500 г
свежие шампиньоны - 200 г
сливки 15 % - 200 г
сыр "Пармезан" - 100 г
репчатый лук - 1 шт
оливковое масло - для жарки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Грибы нарезать кубиками и переложить к луку. Тушить на слабом огне в течении 5 минут.
http://food.ua
мелкие очищенные креветки - 500 г
свежие шампиньоны - 200 г
сливки 15 % - 200 г
сыр "Пармезан" - 100 г
репчатый лук - 1 шт
оливковое масло - для жарки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Грибы нарезать кубиками и переложить к луку. Тушить на слабом огне в течении 5 минут.
Затем добавить очищенные креветки и тушить еще в течении 10 минут. Влить сливки и варить до готовности еще в течении 5 минут.
Переложить жульен в кокотницы. Добавить в каждую кокотницу тертый сыр и поставить в разогретую до 160 градусов духовку.
Запекать в течении 10-20 минут.http://food.ua

Комментариев нет:
Отправить комментарий